**Прощай - привет...

Аудиозапись

Текст написан на данную мелодию. Было такое задание в одном конкурсе на одном сайте.
Автор мелодии - Ксения Блюм
ОН:
Прощай! Без сожаленья,
Без промедленья тебя отпускаю.
Прощай! О пылких встречах
И любви я уже не мечтаю.
 
ПРИПЕВ:
Мне уже не стать другим,
Незачем страдать двоим.
Не сложился наш дуэт,
Неудачный я поэт.
Где-то с рифмой намудрил,
Не совсем талантлив был,
Может быть с другим споёшь,
Счастье в жизни обретёшь.
 
ОНА:
Привет! Давай забудем
О прозе буден, начнём всё сначала.
Привет! Как нам расстаться?
Мы вдвоём пережили немало.
 
ПРИПЕВ:
Мне уже не стать другой,
Ну, зачем страдать одной?
Состоится наш дуэт,
Самый лучший ты поэт.
С рифмой справимся вдвоём,
И прекрасно заживём.
Может быть со мной споёшь,
Как люблю тебя, поймёшь.
 
ВДВОЁМ:
Прости! Назначим встречу,
Чудесный вечер пройдёт как обычно.
Прости! Конечно надо
Изменить то, что с детства привычно.
 
Нас судьба не зря свела,
Подарила два крыла,
Нам по жизни вместе плыть,
Радость и беду делить.
Песни будем петь вдвоём,
Нужные слова найдём,
Повторю я вновь и вновь -
Ты навек моя любовь.