Два крыла

Текст сочиняла на предложенный мотив. Композитору всё понравилось, но сюжет не соответствует настроению в настоящее время. Пока только текст...
Давай с тобой сыграем роль,
Ты - принцесса, я - твой сказочный король.
Как будто нас судьба свела ...
Подарила нам на счастье два крыла.
 
Только вместе можем мы летать,
В унисон жить, об одном мечтать.
 
Хоть иногда хочу побыть
В тишине один, ни с кем не говорить.
Своё крыло тебе пришить,
Чтоб могла ты без меня денёк прожить.
 
Сколько вместе можем мы летать,
В унисон жить, об одном мечтать?
 
А если я вдруг захочу
Уделить своё внимание мячу...
Давным-давно играл в футбол,
Добывал своим друзьям победный гол.
 
Надоело мне с тобой летать,
В унисон жить, об одном мечтать.
Подарю тебе моё крыло,
Счастье мне оно не принесло.