Виртуал

Может быть кто-то услышит музыку в этих строчках. Хотя текст сочинён на определённую мелодию.
Мелодия доступна.
Виртуал
 
1.
В детстве в романах читал про любовь,
Рыцари, дамы, дуэли и кровь...
Нынче себе представляю такое с трудом.
Даму любить, ревновать и сражаться,
Выстрелить мимо и с носом остаться...
Думать даже страшно о таком.
 
ПРИПЕВ:
Мы подружились с тобой в интернете,
С первого взгляда влюбились как дети.
Трудно представить себе как я жил без тебя, родная.
Мы подружились с тобой в интернете,
С первого взгляда влюбились как дети.
Верю, надеюсь - услышу сегодня- "люблю"
 
2.
В этих романах приёмы, балы,
Ходят все чинно, не видно толпы.
Вальсы, оркестры и не суетится диджей...
Им бы на нашу попасть дискотеку,
Вот бы попрыгали всем на потеху,
Ревность бы замучила мужей.
 
ПРИПЕВ:
Мы подружились с тобой в интернете,
С первого взгляда влюбились как дети.
Трудно представить себе как я жил без тебя, родная.
Мы подружились с тобой в интернете,
С первого взгляда влюбились как дети.
Верю, надеюсь - услышу сегодня- "люблю".
 
3.
Нам помогает во всём интернет,
Шпаги на мышку меняем в момент,
Там же находим любимых и верных друзей.
Мир виртуальный довольно обманчив,
Дружишь с девчонкой, а там, вроде, мальчик.
Встречу жду с подругою моей.
 
ПРИПЕВ:
Не состоялась с тобой наша встреча
Ждал я тебя целый день и весь вечер,
Только скажи, я на помощь к тебе прибегу, родная
Не состоялась с тобой наша встреча
Ждал я тебя целый день и весь вечер,
Верю - услышу когда-нибудь слово "люблю".