Не сотвори...

Не сотвори...

Аудиозапись

Музыка, гитары, аранжировка, вокал - Вадим Филонов
Ты хочешь поделиться?
Подели!
Сначала на два, а потом на три…
Размолоти и отдели плевки от плевел.
Останется хоть что-нибудь?
Зерно.
А впрочем – это сказано давно:
"Хлеб укрепил, и был хитон твой светел".
 
Не хочешь повторяться?
Не твори!
Да брось ты, бро… Будь честен, не юли.
и утоли вовек мои печали.
Хотел бы отразиться?
Отрази!
Спасайся сам – и Бог тебя спаси,
Пока его вконец не развенчали.
 
Ну что же ты
как маленький раскис?
Держи удар –
пора спускаться вниз
охотиться на лис, на ведьм, на дроны…
Нет выбора. Настали времена –
пора обратно, в землю, в семена
кровавой каплей в позвоночник Хронов.
 
Считаешь,
нужно драться – так дерись!
И не впадай в окулогирный криз,
держи покрепче Ариадны нити.
Оставь мне шанс самой не выбирать
пропасть ли раньше, чем умрёт игра,
иль в пропасть пасть
шумерской Евой-Нинти.