И вопросил я у судьбы...

И вопросил я у судьбы...

Аудиозапись

И вопросил, я у судьбы
Открыто, прямо, без извилин:
Быть одиноким лучше или
Мне с кем попало лучше быть?
 
И голос был: "Нельзя весь век
Быть одному. Ведь рядом где-то,
Как одинокая планета,
Живёт такой же человек!