Внучкина работа

Внучкина работа
У оленёнка всё как в сказке:
И носик пуговкой, и глазки,
И шёрстка белая, и рожки,
Как будто веточки берёзки.
 
Но если он с любовью сделан -
Он оживёт душой и телом
И в чащу дикую умчится,
Стуча серебряным копытцем!