Сон Эты. Сосед

 
Мы рождены, чтоб эту сказку сдобрить кровью.
На эти несколько, слегка преклонных, лет,
На нет суда нет, значит бога тоже нет?
 
О чём не раз, или не два, не сообщалось.
Любая дверь, что существует для открытий
Свой горизонт, не оставляет без событий,
 
Не уповая на внеплановый убой,
С пометкой, к полным совпадениям, не годен.
До самой смерти, относительно свободен.
 
Не целясь, в тире по невидимым мишеням,
Попутным ветром, заложив крутой вираж,
Оставшись прочерком, за перелётный стаж.
 
Ни для кого не существующий, сосед.
Мёртвым сезоном открывая старт продаж.