БИЛЕТ

Собрав котомку прошлых фобий,
Лечу – билет не бизнес-класс,
Где приземлюсь, пока надгробий
Не предрекает дилижанс.
 
А всё же, как это случилось,
Сорвать с насиженных высот,
Того, кто фальшь и бого-милость
В один пускает оборот.
 
Не олигарх, наверно олух,
Попавший между тех и тех,
Как синеногий глупый олуш,
Прильнувший к радости утех.
 
Наверно там, в песчаных дюнах,
Я успокоюсь и приму
Подсказки праведности юной,
Где должен только одному…