РОВНО В ШЕСТЬ (конкурс)

РОВНО В ШЕСТЬ  (конкурс)
Коля, зачем ты здесь
Вечером, ровно в шесть?
В месте, где платна лесть,
Женщин на раз – не счесть,
Это не тот букет:
Каждая – пустоцвет.
Лучше вернись домой,
В мир, за родной горой,
Там, на шестом крыльце,
Скрыто кольцо в ларце.