ягодка — не ягодка

ягодка — не ягодка
С Днём Рождения меня! ;)))
ягодка — не ягодка
фрукт или не фрукт
сохранилась лучше ли
из друзей-подруг
 
овощи — не овощи
с маслицем пюре
группы самопомощи
рядом во дворе
 
каши безглютеновой
ложкой зачерпну
с паспортом потерянным
не уйду ко дну
 
точками пробелами
поубавлю спесь
я на ужин сделаю
овощную смесь
 
даже с чувством юмора
можно поздравлять
запастись изюмом бы
лет на сорок пять
 
 
 
 
 
 
(26 октября) 19 ноября 2022 г.
 
 
 
 
 
Фото автора