Мне доблестных подвигов просто не счесть!

Мне доблестных подвигов просто не счесть!
Мне доблестных подвигов просто не счесть!
Терплю от рождения всякую жесть.
На помощь приду и беду отведу.
Собою прикрою любую дыру.
 
Плечо вам подставлю и руку подам.
Завалы расчищу и выброшу хлам.
Утешу, взбодрю, рассмешу, поддержу.
Упорно тружусь я и верно дружу.
 
Тащить на себе за троих я привык.
Я резв, словно лошадь, и крепок, как бык.
Проблемы и трудности ваши решу.
Лишь правде и чести отважно служу!
 
Мне всё по карману и всё по плечу!
На зов ваш о помощи я прилечу.
Не нужно других об услугах просить.
Я каждому это готов повторить!
 
 
 
 
 
 
11 ноября 2022 г.
 
 
 
 
 
 
Художник — Вова Потягайло (8 лет), «Уставший Супермэн»