таблетки не лечат а убирают симптомы

таблетки не лечат а убирают симптомы
таблетки не лечат а убирают симптомы
без симптомов вспомним
ли
о том
кто мы
останемся
ли
самими собой
или же станем
/бесчувственными/
другими
носящими на себе
бремя привычного имени
повторяемого снова и снова
 
от частых
повторений
теряется смысл
замыливается взгляд
рассеивается внимание и
пропадает понимание с полуслова
 
оттачиваемые движения доводятся до автоматизма
реальность воспринимается через искажающие призмы
преломляющие свет и тьму
в эту реальность входят по-одному
перечисляя симптомы и жалобы
прокладывая рельсы восприятия
на подготовленные шпалы и
взваливая пожитки
на дрезины
 
ты — не ты
тот — не тот
туда — сюда
вперёд — назад
скрипишь — ползёшь
проживёшь — не проживёшь
выздоровеешь — не выздоровеешь
 
5
10
25
50
100
250
500
1000
 
целая не половина
 
 
 
 
 
 
30 ноября 2022 г.
 
 
 
 
 
 
Иллюстрация создана Нейросетью