Президенту России посвящается

Президенту России посвящается
Свой скепсис к власть имущим не скрываю,
Функционерам в уши лить елей -
Не мой формат. Но Путина считаю
Достойным сыном Родины моей.
Когда от беспредела девяностых
Страна хрипела, втоптанная в грязь,
Под гнётом отморозков и прохвостов,
Он в бездну не позволил ей упасть.
В раздумьях пребывала заграница,
Найти пытаясь здравый аргумент:
"Откуда у России появился
Такой феноменальный президент?"
И к выводу пришли, что не иначе,
Опять за россиян вступился Бог,
Коль Путина спасителем назначил
В двухтысячном. И тем страну сберёг.
Россия постепенно оживала,
И это не могло не раздражать,
Молившихся на доллар, либералов
И олигархов ссученную рать.
А своре натовской, подавно, костью в горле
Наш президент застрял с тех самых пор,
Когда провозгласил, что не позволит
С презрением смотреть на Триколор.
"Зачем нам мир, в котором нет России?"
Предостерег он тех, кто тупорыл,
И вражеские СМИ заголосили:
"Нам Путин ультиматум предъявил".
Оставьте эфемерные предъявы.
Кто дал Вам право Путина судить?
Он в бой войска послал не ради славы,
А для того , чтоб русских защитить.
Вам, разозлившим русского медведя,
И ополчившимся на "Русский мир",
Не плохо б вспомнить - нет на этом свете
Тех, кто бы Промысл Божий изменил.
Пути господни неисповедимы,
Фашизм, оскалив зубы, поднял вой.
Объединиться нам необходимо
Перед угрозой третьей мировой.