Кричит душа

Война страшна. Клокочет горлом ржавым,
Выплëвывая с техникой тела.
"Спаси, Господь! ", - вослед солдатам бравым.
Их Родина к защите позвала.
 
" Сынки родные! Мы дождëмся, верим!
Прижмëм к груди, не сдерживая слëз.
И голуби все дружно взмоют в сквере
Над тихой рощей тоненьких берëз."
 
Кричит душа, глаза на "мокром месте":
Там, где был мир, уже разрывы мин!
А смерть выводит кровью цифру "двести".
" Господь, исправь на слово "невредим"!!!
 
18.11.2022 г.