До ушей..

До ушей..
Город наш богат с рожденья,
Степь, река, великий бор,
Кровь смешалась населенья
В самый лучший коленкор.
Здесь народ широк душою
И силён, красив собой,
И судьбой своей большою
Поделился он со мной.
Потому и я богатый
На добро таких людей,
Бородатый и усатый,
И с улыбкой до ушей!
А сегодня снег кружился
Ночью славно под окном,
Город наш преобразился,
Заискрился серебром!
И сосёнка улыбалась,
Снегу радуясь с утра,
Со мной вместе удивлялась
Светлым видом ноября!