Главный праздник

Главный праздник
К нам на ветки яблонь сада
Налетела вдруг зима,
Стайкой птичьей  снегопада
Из листков календаря
 
И один к окну прижался,
Память светлую храня,
Строчкой счастья оказался
Из листков календаря.
 
Вдоль дороги снежной дальней
Светят озимью поля,
Птицей тройкой стайки стали
Из листков календаря...
 
Свадьба вьюгой день кружилась
И выходит, что не зря,
В главный праздник превратилась
Из листков календаря...