Я до сих пор не могу понять как ты влюбился в меня, разве так бывает?

Я до сих пор не могу понять как ты влюбился в меня, разве так бывает?
Я до сих пор не могу понять как ты влюбился
в меня, разве так бывает?
Как страсть твоя ко мне не угасает, а любовь
твоя ко мне всё же возрастает. Не знаю я, это
временно или постоянно, но я думаю
навечно. Хочу чтобы ты был и любил меня
бесконечно!
Заколдовала я тебя своей красотой, и ты
повёлся на неё как никто другой... Ты ничего
не видишь кроме моей красоты...
Благодарю тебя за свет моей души.
Ты полюбил меня искренне и без всякой красивой лжи.
Ты полюбил меня искренне и без всякой красивой лжи.