Нет любви

Нет любви
Нет любви, зачем же бьётся сердце?
Нет любви, зачем же оно болит?
Нет любви, скажите куда мне деться, если в
сердце огонь не горит?
Нет любви, зачем же я тоскую, когда я слышу
голоса?
Нас разделяют страны и разные города...