И снова...

И снова...
И снова я в тебя кажется влюбляюсь,
Снова! Во второй раз,
И снова, я в тебе нуждаюсь,
ПОЧЕМУ? я сама не знаю, влюбляюсь как в первый раз,
Я прошу тебя не подведи меня, если любишь,
Ты скоро далеко будешь, меня ты быть может забудешь...
Предавали меня не раз,
Закончен мой рассказ.