Ночь была темна.

Ночь была темна.
Сижу я одна, в руках моих свеча, со мной лишь тишина и бокал вина.
Столько лет его ждала.
Просто вспыхнули чувства, и костер не погас.
Боязливо, не дыша.
Подошла к окошку тихо, шепнула твое имя и замерла,
Вижу, что свеча погасла, я увидела твои влюблённые глаза.
Как мечтала увидеть былое счастье,
Любовь свою от мира берегла. Так пролетела осень, лето и зима.
Я подумала, что быть этого не может, что это бред от вина.
Ты являлся мне во снах.
И на щеках румянец жаркий. Ну вот, теперь картина мне ясна,
У меня закружилась голова.
А где-то там, на небосклоне, зажглась ещё одна звезда.
Моя строка прольется ливнем, сотрет все наши письмена.
Ночь была темна.
Толкающей меня душой на острый край луна.
 
18,10,2017г.