АССОЛЬ

Прости, прости меня, любовь.
Тебя я видно не до любил.
Теперь по жизни мне урок.
Какой же я всё-таки дебил.
 
Я же себе сам навредил.
Любовь свою потерял, козёл.
Теперь у меня впереди.
Моя Надежда, Вера, Ассоль.