Раав

Раав
 
 
 
Как сладок поцелуй Иерихона
Объятия, рождающие грех,
Его нектар, что собран из утех
Был выпит до конца лишь Соломоном
 
И как погибельна Раавы красота
Венчающая женскую усладу,
Которая дается лишь в награду
Тому, на ком лежит росой мечта
 
Отдай это сокровище Творцу,
Который для Себя тобой старался,
Себе возьмешь, что следует бойцу
И для кого трофей любви достался
 
Она войдет, как сон, в твою жену,
Которую лишь в страсти ты узнаешь
И всё вернешь, и в Рай не опоздаешь,
Благословляя страстную Луну
 
Всё от начала века и доныне,
Лишь в этом назначение твоё
И тайна жизни бисером шитьё
Та, что была с тобою и в пустыне
 
Прекрасная, как утренний рассвет
И тайная, как встреча на закате,
Лишь только в ней найдешь на всё ответ
В её глазах, черней глубин в агате
И в той любви, которой слаще нет...
 
****