Зеркальце и солнечный зайчик (детское)

Зеркальце и солнечный зайчик (детское)

Аудиозапись

"Читает Т. Нестерова"
 
 
В зеркальце светилось
крохотное солнце.
Тихо покатилось,
словно на подносе.
Прыгнуло на стену
зайцем золотистым.
И еды не просит
колобок ворсистый.
 
Я часами с зайцем
бегаю по кругу.
Только вечерами
расстаюсь, как с другом.
Прячут золотое
так, на всякий случай,
небо голубое,
грозовые тучи.
 
Хоть со мной рассталось
солнце озорное,
на стене осталось
пятнышко цветное.
 
16/11/2022
 
П.С. Картинка из инета, если чо)