Разговор

Памяти моей мамы...
 
Ну, здравствуй, мама, здравствуй! Вот и я...
Так жаль: теперь не выйдешь встретить сына!..
А знаешь, мама, в жизни без тебя
Любви осталась только половина?!
 
Нет нежности и мало теплоты,
Лишь память - закружившая дорога...
Родная! Мама! Как нужна мне ты!..
Но ты не здесь, а там уже, у Бога...
 
Но, слышишь, мама, я приду опять
Сюда, в печально-молчаливый холод,
Зажечь свечу, молится и искать
Остатки счастья средь отживших комнат.
 
2014г.