Первое жизни слово.

Первое жизни слово.
Невероятное чудо!
Истиной Связь глубока.
Так по родному близко.
Трепетно. Наверняка.
 
Незаменимое. Точно.
Завещано на века:
Первое жизни слово.
Мама, - промолвит дитя!
 
октябрь 2022