Та сущность. Та жизнь.

Та сущность. Та жизнь.
Сожалею,
но возраст
не лечится клоном.
Состояние
внутренних сил.
Оптимизм!
Ясный ум,
бодрость духа.
Слывёшь по канонам.
Что сберёг, не тая.
Та и сущность.
Та жизнь!