Хрупкая Вселенная...

Хрупкая Вселенная...
Хрупкая Вселенная, восемьдесят бед:
из любви, из нежности и души букет...
Худенькая, светлая, слышит голоса -
тех кто ввысь умчался, расправив два крыла...
 
"Отче наш..." читаю, истина как сталь,
труд на благо жизни вызовут печаль...
Глаз и рук усталых, и черты лица,
русло изменяя всё текла река...
 
- Мамочка родная, одари мечту,
за твою улыбку - хвала Господу!
Пролетают ангелы прям над головой,
как же ещё хочется век продлить мне твой...
 
 
23.01.2021
 
«P. S.» фото свободного доступа. Благодарю автора