С днём рождения , доченька !

С   днём   рождения , доченька !
С днём рождения , моя дорогая !
С днём рождения , доченька моя !
От души сегодня пожелаю ,
щедрою пусть жизнь будет твоя !
 
Щедрою пусть будет на удачу ,
на любовь , на радость , на добро !
Пусть глаза от счастья только плачут !
За сто вёрст обходит тебя зло !
 
Радует пусть яркими лишь красками ,
все в жизни исполняются мечты !
И завалят пусть тебя подарками ,
здоровья крепкого и женской красоты !
Лучшая на свете дочка ты !!!