Остров души .

Остров  души .
Спаситель мой - души и сердца ,
моих несбывшихся надежд !
В душе моей нашёл ты дверцу ,
свершилось чудо из чудес !
 
И стало так легко и просто -
любить , дышать и верить вновь !
Не затонувший в душе остров ,
есть в нём и вера , и любовь !
 
Любовь к тебе - ты мой спаситель ,
и вера , что спасла меня !
Моей любви ты мой хранитель ,
и ангел мой , моя звезда !