НО ВСЁ ЖЕ СЛАДКАЯ ИСТОМА !

НО ВСЁ ЖЕ СЛАДКАЯ ИСТОМА !
Ты как вино,как светоч звёзд
Как плеск волны,как искры пламя
Иду к тебе,качнулся мост
Вспугнув синиц весёлых стаю
 
В холодном воздухе повис
Речей твоих упрямый голос
И соткан из снежинок микс
Шаги твои "набрали" скорость!
 
Хотелось крикнуть"Подожди!"
Чудес ещё на свете много
Напрасно всё,сказал "Не жди!"
Бывают разные дороги!
 
За что такое торжество
Дрожащий свет от фонаря
Мою дорогу замело
Ну а свою ты выбрал зря!
 
Листает память календарь
Вот здесь,вот тут и это было
И мне нисколечко не жаль
Что я неистово любила!
 
Ты как потери горькой боль
Но всё же сладкая истома
Кому отдали мы любовь
Дороги меряя от дома!