ЕСЛИ РАЗЛЮБИЛ !

ЕСЛИ РАЗЛЮБИЛ !
Трамвай какой то захудалый
Звонком меня предупредил
"Куда ты бОсая по шпалам!"
Да пофиг мне,он разлюбил!
 
Каким то ветром ошалелым
Кружит бесцветная листва
Меня любовь когда то грела
И я счастливая была!
 
Ну а теперь одни ошмётки
От чувств и верности моей
Остались лишь узда и плётка
Седая сырость блёклых дней!
 
Но я не ставлю на удачу
Безбожно преданную ночь
Я в казино надежду трачу
Чтобы прогнать разлуку прочь!
 
Забыты щедрые слова
Печален мир забитых окон
Все знают что любовь права
В стране где кончились уроки!
 
Давай не будем выбирать
Кого казнить за ту измену
Любить не значит поменять
Любовь не подлежит обмену!