КАК ВСЁ УНЫЛО ЗА ОКНОМ....!

КАК  ВСЁ  УНЫЛО ЗА ОКНОМ....!
Как всё уныло за окном
То снег идёт,то дождь
И мне казалось ярким сном
Навстречу ты идёшь!
 
Прошли те лучшие года
В круговороте дней
И вот в окне опять зима
Я замерзаю в ней!
 
Но говорят придёт весна
Растопит грозный лёд
И будет ночью не до сна
Когда любовь придёт
 
Но нам с тобой зачем грустить
Нет просто нужных слов
Зачем же будем мы винить
Прошедшую любовь!
 
Снег ложится спокойно и тихо
На мокрые крыши,на мокрый асфальт
Ну почему я такая трусиха
Поверила всё же в зимнюю фальшь!