Я ошибался сотни раз …

Я ошибался сотни раз
Я доверял порой не тем,
Я видел жизнь в других тонах
Я очень много не успел.
 
Я просто жил! Любил - грешил,
Мечтал, что мир я изменю
Быть может многого хотел,
С того пути уж не сверну.
 
И кто бы что не говорил,
Я - не жалею ни о чём,
Как мог старался я и жил
На труд с рождения обречён!
 
Пусть за кого-то и страдал
И сам порой бывал не прав,
Но жизнь, чему-то учит нас
Подчас любимое забрав.
 
Я ошибаясь, дальше шёл
И злобы нет в моей душе
Терял я больше, чем нашёл
Хоть нелегко далось всё мне!
 
Бог в помощь всем! На том стою
Кто в этой жизни не грешил?!
Как воспитали - так живу,
Не изменить что совершил!
 
16.11.2022 г.