Лишь бы было приятно читать …

Лишь бы было приятно читать
Остальное не так уж и важно,
Чтоб любой человек мог знать …
Быть поэтом не так уж страшно.
Хуже - если в тебе сидит
Не выходит никак наружу
И кипит там внутри, кипит
Разрывая нещадно душу!
Ты однажды пришёл к тому
Взял листок набросал чего-то
Будто воздуха тот глоток
Получил за свою «работу».
И богаче ты сразу стал,
Веселее, добрее что ли
Будто ангела своего
Отпустил снова ты на волю.
Кто там знает, что всех нас ждёт
И копить я не вижу смысла
Нужно просто достойно жить
Не считать до кончины числа!
Если можешь писать - пиши,
К той мечте шаг навстречу сделай
Не держи всё в себе, скажи:
Как никто я в себе уверен!!!
 
15.11.2022г.