БРОСАЮ КУРИТЬ...

Я обязательно брошу курить
Вот только затянутся корочкой ранки
Осталось немного, тебя разлюбить
Я брошу курить и пить валерианку.
 
В квартире повис сизоватый дымок
Затяжка... до хрипа в прокуренном теле
Я брошу курить...и глотая комок
Дрожу, задыхась в табачном похмелье.
 
Пойму через месяц, а может быть год
Что ОН, был не главным моим наважденьем
Пока что - терплю, ОН - еще кислород.
И запах его на подушке в постели.
 
Трясутся, тончайшие, бледные руки
Бросаю курить... и его забываю
Прошло сотни лет после нашей разлуки
А я всё курю...
И курить не бросаю...