БУМЕРАНГИ

Видишь как бывает, бумеранги...
Жизнь, не поджидая, бьет в поддых
За чужие слезы и за раны
Отвечать придется при живых.
 
Возвращать долги когда - то надо
Не тяни ко мне своей руки
Помню, помню, как бесстрастным взглядом
Ты смотрел на ранку у груди.
 
Больно ? Знаю, знаю...проходили
Ноет сразу в нескольких местах
Душу будто враз перекрутили
И она как сломанный сустав.
 
Да, смотреть мне на тебя немного горько
...Бумеранги прилетают,
каждый в срок
Нет, я не злорадствую нисколько
Просто возвращаю тебе долг !