ВДВОЕМ..

Мне нужно для счастья так мало
С тобой просыпаться рядом
И спать под одним одеялом
Твоим, убаюканой взглядом.
 
Под зонтиком, в летний ливень
Одним, добегать до парадной
Да можно ли быть счастливей ?
А большего мне и не надо.
 
И вечером, в мягком пледе
Обняв, до ключицы добраться
Губами, в истомном бреде
Любить и вдвоем наслаждаться.