"Не обещай!"(15.11.2022)

"Не обещай!"(15.11.2022)
Не обещай!
И не клянись!
Любить меня
Всю свою жизнь
 
Не будет так!
Как не крути
Разняться здесь
У нас пути
 
Не искушай!
И не ревнуй
Как жар огня
Твой поцелуй
 
Не утолить
Им,голод душ!
И в том - был прав
Твой бывший муж
 
Не возражай!
Прошу: не лги
От ясных слов
Ты не беги
 
Не будет ночь
Других длинней!
Она уйдёт
И страсть за ней
 
Не забывай
Как слёзы жгут!
Когда рекой
Они текут
 
Не пей вина!
Побудь собой
Запомню взгляд
Безмолвный твой
 
Не обещай!
И не клянись!
Любить меня
Как птица - высь…