Я ХОРОШИЙ

Пропаду от любви я и ласки.
Замираю при виде тебя.
Сердце рвётся, бушует и плачет.
Может, я для тебя голытьба?
 
Расскажи о своей ты печали.
Что на сердце творится твоём?
Почему так Ведь думы стращали.?
И пугали тебя. Игроком.
 
Посмотри, не ужели прохожий.
Бессердечный и сволочь такой.
Полюбил навсегда. Я пригожий.
Мужичонка хороший, не злой.