Будет весна, вы считаете? Что за вопрос?!

Будет весна, вы считаете? Что за вопрос?!
Будет, конечно, но мы её вряд ли увидим.
Я повторяю морозу: "Изыди! Изыди...",
Но делает вид, что не слышит мой голос мороз.
 
Мир застывает и дрыхнет в объятьях зимы
Под бесконечным, бескрайним её покрывалом.
Скорей бы от счастья сердчишко уже разорвало
В миг, когда снова с любимой увидимся мы.
 
13:13 15.11.22