За окнами всё холоднее.

За окнами всё холоднее.
Меж нами непреодолимо
Всё больше ложится дней,
Текущих тоскливо мимо.
 
А я теперь жаден до слёз.
Расслабиться не удаётся.
И хохот над чем-то всерьёз
Мне всё труднее даётся.
 
Не важно, что знаем давно:
Ты та для меня, а я тот,
С кем быть нам с тобой суждено...
Сегодня мне кажется, что
 
Нас холод скуёт. Мы застынем,
Оставшись навек холостыми...
 
1:02 14.11.22