Ты далеко и правит бал зима.

Ты далеко и правит бал зима.
Ноябрь морозит будто нету правил!
Заледенил! Ни чёрта не исправил,
И кажется, что окружает тьма...
 
В груди огонь, но лёд на бороде
Смеётся надо мной, всё прирастая.
Кто мойрам мой сценарий предоставил
И спрятался, как нет Его нигде?!
 
Свою я отогрею, не впервой,
А Ты где прячешь бороду свою?!
Горяч я сердцем всё ещё и юн
И пред Тобой предстану! Как живой...
 
Я об одном хочу Тебя спросить:
Как нам всё это, с..а, выносить?
 
23:47 22.11.2022