Мамам

Никто нам не заменит наших мам.
И кем бы мы себя ни окружали,
Лишь к ним за утешением бежали
И с ними жизнь делили пополам.
 
И погружаясь в мамины глаза,
И утешаясь ласковой улыбкой,
Мы исправляли все свои ошибки
И высыхала всякая слеза.
 
В устах её надежда и совет -
И все проблемы словно испарялись,
И все враги без боя покорялись,
И на вопросы был всегда ответ.
 
Никто нам не заменит наших мам.
И кем бы мы себя ни окружали,
Какими бы мы важными ни стали -
Они свою любовь дарили нам.