Сударь и сударыня, играющие в карты

Сударь и сударыня, играющие в карты
Мой ход, сударыня, король на даму ляжет…
– Но короля побьёт мой важный Туз!
Зачем же вы играете, вальяжно
Передо мной раздевшись до рейтуз?
– Как смеете пенять на это, сударь,
Когда вы, развязавшись до основ,
Ласкали ваше маленькое чудо,
Не потрудившись вынуть из штанов!