Ах, налейте

Ах, налейте
Источник вдохновения: ОТВЕТ ПОЭТУ - МЕДВЕДЬ БЕЛЫЙ - ВОЛШЕБНЫЙ НАПИТОК, Дёмина Галина
Ах, налейте, ах, налейте,
пива пенного в стакан,
лейте, лейте, не жалейте,
с пива я не буду пьян.
 
Разнесётся по квартире
корки хлебной аромат,
каждый утром, верь мне,
пиву будет очень рад.
 
Золотистому нектару
оду раннюю спою,
вот один стакан закину
и второй скорей налью.