Отсутствие воды

Отсутствие воды

Аудиозапись

Когда тебя достала до печёнки
предельная загаженность среды,
скажи очаровательной девчонке –
ну что ж поделать, снова нет воды.
 
Водопроводчик в превентивной спячке
лениво роет ямы где-то невпопад,
он долго будет пребывать в раскачке,
родной свой вспоминая Ашхабад.
 
Скорей скажи любимой, не кривя душой,
я так люблю твой нежный body odor’s,
ты тесно-тесно к ней прижмись щекой…
и радуйся тому, что у тебя заложен нос.
---
body odor’s - запахи тела