Ответ поэту - Медведь Белый - ВОЛШЕБНЫЙ НАПИТОК

Ответ поэту - Медведь Белый - ВОЛШЕБНЫЙ НАПИТОК
Напиток шипучий,на цвет золотистый
Он мягкий,приятный,еще и игристый
Он жажду поможет тебе утолить
А можно и скуку в нем утопить
 
Друзей в общий круг он поможет собрать
Язык иностранный поможет понять
Врагов стародавних поможет простить
А боль и обиды поможет забыть
 
На мелочи жизни глаза закрывает
А дверь в туалеты всегда открывает
Настроит,подлечит,встряхнет и взбодрит
Да это же пиво-мать их итит !
................................................................................................................
Медведь Белый
 
Как говорят - На вкус и цвет, как не ищи, подруги нет.
Или товарищ предлагает - то что шипит - он выпивает.
Если о Пиве речь идёт - его не просит - мой живот,
Другой шипучий есть напиток, не в числе переизбыток.
 
Шампанское, веками льётся. Шипит в бокале и смеётся,
Напиток, он для торжества. Открыть уменье хвастовства.
Взлетает пробка в потолок, от неожиданности - шок,
А щекотанье пузырьков, прочувствовать - всегда готов.
 
Нас поджидает Новый Год. К нему, особенный подход,
В бокал напиток золотой зальётся праздничной волной.
И тост За счастье, За любовь, он повторится нами вновь,
В кругу семьи желанный пир и будет сказан тост за Мир.
..................................................................................................................
Дёмина Галина 12 ноября 2022 год.