Что за разряды такие странные?..

Что за разряды такие странные?..
Что за разряды такие странные
В небе, как будто оно зажглось?
Это любовь из холодных звёзд
Делает Северное Сияние.
 
Светятся ярко разряды странные,
Как телеграмма, письмо без слов.
Может, такой быть должна любовь
Наша, как Северное Сияние.