С улицы пришла...

С улицы пришла...

Аудиозапись

С улицы пришла и стала боком,
Слезы детские свои тая,
И спросила мама у порога:
"Что случилось, доченька моя?"
 
Улыбнулась дочка через силу
И сказала: "Мамочка моя,
Говорить меня ты научила.
Научи, теперь молчать меня!"