Баба Нюра из штанов...

Баба Нюра из штанов...
Баба Нюра из штанов
Сделала снеговиков
И вручила им фонарь,
Чтобы тьму прогнать и хмарь.
 
А сосед мой, старый граф,
В парке веток наломав,
Подарил им по метле,
Чтобы город был милей!